ほっとする空間、ほっとする時間。「ボン・ヴィヴール」
20時30分頃、お邪魔しました。
こちらのお店はラストオーダーがハッキリしておらず。
21時30分閉店でしたが、大丈夫でした。
店内は食後のおしゃべりを楽しむ
お客さんが2組いました。
今回は単品の季節サラダと
ミニオムライスセットを注文しました。
ミニオムライスセットの他にも
数種類セットメニューがありました。
〇お得なセット(サラダ+デザート+ドリンク)600円
〇コースセット(オードブル+スープ+サラダ+デザート+ドリンク)1000円
〇まんぞくディナー(オードブル+サラダ+肉料理or魚料理+パンorライス+デザート+ドリンク)1850円
〇おまかせミニセット(オードブル+サラダ+魚料理+肉料理+カレードリア+デザート+ドリンク)1700円
肉料理:ビーフシチューorポークシチュー
魚料理:魚のトマトソースor魚のケッパーソース
〇ミニオムライスセット(サラダ+ミニオムライス+ミニメイン料理)1150円
デザートとソフトドリンク追加すると+250円
〇ミニドリアセット(サラダ+ミニドリア+ミニメイン料理)1250円
デザートとドリンク追加すると+250円
〇アニバーサリーディナー(オードブル+サラダ+スープ+肉料理+魚料理+パンorライス+デザート+ドリンク)2200円
店内は実家にいるようなインテリアで
気取りすぎず、ほっとする空間です。
心も体もなんとなく開放的になって
おしゃべりにも花が咲きそうです。
季節のサラダ 420円
レタスやブロッコリー、カリフラワー、人参などが入っています
あとは、モロヘイヤ?みたいなものも。
ドレッシングはなんと2種類届いてお好みで。
梅と和風だったかな、、、、。
酸味が強くて、あまり差に気づけない
バカ舌でした。。。笑
🐷「梅?和風?どっちがどっち?」
セットのサラダはサウザンドレッシングでしょうか?
こちらのほうが、お好みの味でした。
具材は単品サラダと同じ感じ。
クリームソースのオムライス
こちらは外トロレトロモダンタイプ(半熟卵をかぶせたもの)です。
ホワイトソースのような味で、そこまでこってりが強くなく。
クリーム1皿は割と苦手なタイプだけど、
あっさり食べられました。
デミグラスソースのオムライス
こちらは中トロレトロ(昔ながらのもの)です。
しっかり焼かれた卵にライスがくるまれています。
半熟が苦手な方でも食べられます。
オムライスとデミグラスの組み合わせは王道ね。
ペロッとあっという間に平らげました。
ハンバーグのチーズ焼き。
デミグラスソース仕上げになっています。
お肉には下味がしっかりめについていてジューシーです。
付け合わせの野菜もしっかり味がついていて
全体的に濃いめなプレートでした。
チキンとガーリックトマト。
ガーリックのパンチとトマトの酸味が効いていて
チキンのパリパリも食感が楽しいです。
付け合わせはハンバーグと一緒。
トータルでこの値段がという感じです。
🐷「コスパ高い。。。」
ミニオムライス、ミニメインと言いつつも
全然ミニサイズじゃないです。
しっかりボリュームでお腹いっぱいになります。
ランチはさらにお得なようですね。
オムライスとってもおいしかったので
他のソースでもリベンジしたいです。
ごちそうさまでした。
~お店情報~
●Bon Viveul(ボン・ヴィヴール)
群馬県前橋市荒牧町845-2
027-237-0620
営業時間
【昼】11:30~14:30
【夜】17:30~21:30
火曜定休